当前位置:首页 > 信息公开 > 市投资促进局
索 引 号:495186264/2019-74531 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市投资促进局 发文日期: 2019年04月12日
名  称: 市投资促进发展中心举办业务培训会 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市投资促进发展中心举办业务培训会

  今年以来,市投资促进发展中心深化“工作落实年”活动,把高质量招商引资作为推动经济社会发展的总抓手,强化质量导向,坚持精准招商,创新工作机制,推动“双招双引”工作实现新突破。4月12日,我中心分别邀请国家税务总局昌邑市税务局和市发改局对我中心全体干部职工进行了专题业务培训,旨在进一步提高招商人员的内功,着力打造一支懂招商、能招商、会招商的专业化招商队伍。  

   国家税务总局昌邑市税务局党委副书记、副局长王桂峰针对招商引资项目涉及的税收政策进行了认真详细的讲解,下营税务分局局长马惠娟对提出的问题给予解答,并在招引项目上提供了很好的思路和建议,奎聚税务分局副股长王静对税务的种类进行了具体的讲解。  

  发改局投资科科长史迎迎重点围绕固定资产投资项目立项及节能审查手续办理流程,化工项目审批办理流程进行了详细的讲解。  

通过此次培训,干部职工进一步提升了业务能力和实操技能,为开展招商工作奠定了夯实的基础。 

  下一步,市投资促进发展中心以“工作落实年”活动为契机,将法律、经济、金融、审批等招商必备政策业务知识列入重点学习计划,全力提升招商干部队伍专业素质,积极拓展招商引资途径,创新招商引资方法,增强招商引资活力,为昌邑市经济向更高质量发展贡献力量。