当前位置:首页 > 信息公开 > 市政府办公室
索 引 号:050916906/2018-35455 分  类: 新闻发布会发布 ; 公安、司法
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2018年09月15日
名  称: 昌邑法院召开决胜基本解决“执行难”新闻发布会 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑法院召开决胜基本解决“执行难”新闻发布会

  9月14日上午,昌邑法院召开决胜基本解决“执行难”新闻发布会,主要内容是发布“依法打击拒执犯罪、决胜基本解决执行难”工作的有关情况。

  参加新闻发布会的新闻单位有:潍坊日报今日昌邑、昌邑电视台、昌邑电台、昌邑发布、互联网文化协会、昌邑之窗、好农人、逛街网传媒等新闻媒体。  

  出席发布会的有市法院党组副书记、副院长翟文武同志,市法院党组成员、执行局长谢啸林同志,参加发布会的人员有:执行局全体干警、法院各部门和部分社会群众。