当前位置:首页 > 信息公开 > 市政府办公室
索 引 号:050916906/2017-04343 分  类: 新闻发布会发布 ; 综合政务
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2017年06月20日
名  称: 山东省昌邑市第二届乡村旅游节暨第二届龙乡文化节新闻发布会 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

山东省昌邑市第二届乡村旅游节暨第二届龙乡文化节新闻发布会

    2017年6月20日上午9:30分,山东省昌邑市第二届乡村旅游节暨第二届龙乡文化节新闻发布会在北京梅地亚中心举行。

   中共昌邑市委常委、宣传部部长刘世海、昌邑市政府副市长赵海龙、昌邑市龙池镇党委书记朱永红、昌邑市文化广电出版局局长于卫东、昌邑市旅游局局长马坤堂、昌邑市广播影视中心主任张术叁、山东龙乡文化旅游发展有限公司总经理鞠振宝、著名相声表演艺术家、齐西游子牛群以及在京的中央电视台、人民日报、新华社、光明日报、人民网、央视网、新浪网、搜狐网、腾讯网、网易等20多家新闻媒体参加了发布会。

   由中共昌邑市委宣传部主办,中央电视台CCTV—7与昌邑电视台、山东龙乡文化旅游发展有限公司共同承办的昌邑市第二届乡村旅游节暨第二届龙乡文化节将于6月23日在龙池梦幻花海盛大开幕。

   本届文化节以宣传“海上丝绸之路的源点,国家级传统村落”为主题,重点推介昌邑旅游、人文、经济等特色品牌。