当前位置:首页 > 信息公开 > 市政府办公室
索 引 号:050916906/2016-10925 分  类: 新闻发布会动态 ; 综合政务
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2016年04月03日
名  称: 昌邑市供水、供电、供热、供气政府信息公开新闻发布会 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市供水、供电、供热、供气政府信息公开新闻发布会

 

近年来,我市高度重视与群众利益相关政府信息公开工作,通过多种途径加强与广大市民和各界人士的沟通和联系,扩大信息公开的内容,取得了较好的效果。20164月2日,我市召开全市供水、供电、供热、供气政府信息公开新闻发布会,让广大市民了解当前我市水电、供暖供气方面政府信息公开工作情况。

一、会议主题

昌邑市供水、供电、供热、供气政府信息公开新闻发布会

二、会议时间

201642日上午9:00—10:00

三、会议地点

昌邑宾馆迎宾楼会议厅

四、主办单位

昌邑市人民政府

五、承办单位

昌邑市人民政府新闻办公室

六、媒体记者(30人左右)

人民日报、新华社、光明日报、经济日报、农民日报、中国花卉报、中国旅游报、香港文汇报、大众日报、齐鲁晚报、农村大众、潍坊日报、潍坊晚报、CCTV4、山东电视台、潍坊市电视台、新华网、人民网、中新网、山东新闻网、齐鲁网、潍坊新闻网、昌邑电视台、潍坊日报今日昌邑

七、会议日程

1、8:30—8:50,记者签到。

2、9:00,发布会正式开始,主持人宣布会议开始并介绍出席嘉宾、参会新闻媒体。

3、9:20—9:40,市政府信息公开相关负责人就供水、供电、供热、供气政府信息公开作主题发布。

4、9:40—10:00,记者提问,由发布会发言人作答。

5、10:00,主持人宣布会议结束。

八、主席台人员

市政府办公室主任高敬东,市委宣传部副部长、新闻中心主任相关单位负责人。