当前位置:首页 > 信息公开 > 市政府办公室
索 引 号:050916906/2015-00040 分  类: 新闻发布会动态 ; 
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2015年09月21日
名  称: 2015中国(昌邑)北方绿化苗木博览会新闻发布会在我市召开 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

2015中国(昌邑)北方绿化苗木博览会新闻发布会在我市召开

   9月20日下午,潍坊市政府新闻办公室在我市召开新闻发布会,发布2015中国(昌邑)北方绿化苗木博览会、第二十届中国园林花木信息交流会的举办时间、地点、主要活动、亮点及昌邑苗木业发展的经验做法等基本情况,我市绿博园生态林场管委会主任、绿博会筹委办主任李方明做了主题发布并回答了记者的现场提问。

李方明同志首先介绍了本届绿博会的相关情况、本届绿博会的新特点、介绍了昌邑市苗木产业发展的特点、发展经验等总体情况。

新闻发布会由市委宣传部副部长、新闻中心主任代选庆主持。中中央级新闻单位,省级新闻单位,潍坊市各主要新闻单位及我市主要新闻单位的40多名记者应邀与会。本次新闻发布会的成功召开,不仅对于本届绿博会的成功举办起到了良好的助推作用,而且对于扩大我市及至潍坊市对外的影响力发挥了重要作用。