当前位置:首页 > 信息公开 > 市沿海经济开发综合服务中心
索 引 号:668088110/2020-02500 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市沿海经济开发综合服务中心 发文日期: 2020年02月13日
名  称: 市沿海经济开发综合服务中心:全力以赴疫情防控 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市沿海经济开发综合服务中心:全力以赴疫情防控

       
       市沿海经济开发综合服务中心党组高度重视疫情防控工作,充分发挥党建引领作用,积极安排部署疫情期间相关工作。严格落实城市社区、企业疫情防控责任,根据组织部安排一企业一专班、一居民小区一专班的工作要求,迅速行动,全力以赴,切实筑牢疫情防控警戒线。
                       
                                           


       严密组织,分组包靠。根据分组要求,沿海经济开发综合服务中心包靠北孟镇四个企业以及潍水社区原滩涂管理所宿舍区和城关社区滩涂开发宿舍区,配合镇街区和街道人员做好企业及小区的防控工作。除去办公室留一名工作人员外,其他所有人员根据工作分工全部到企业和小区值守。在企业和小区门口设立“临时检查点”,测量体温,对公共区域进行消毒,严格落实“车辆、人员进出入登记”制度,对外来人员一律劝返,筑牢疫情防控第一道防线。


                                                  


                                           


                                           


                                           

       

       明确责任,搞好排查。对宿舍楼区的住户进行了排查摸底,仔细询问、记录了家中人员及有无外来人员的情况,并向居民宣传此次疫情的严重性,提醒大家不聚集、不串门、勤消毒、戴口罩、勤洗手、不信谣、不传谣。通过积极发动广大群众参与疫情防控,做好日常防护,有力地支援了企业及社区的防疫工作,为打好防疫阻击战贡献了力量。