当前位置:首页 > 信息公开 > 市沿海经济开发综合执法局
索 引 号:668088110/2019-79422 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市沿海经济开发综合执法局 发文日期: 2019年05月15日
名  称: 以党建为引领,提高服务质量 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

以党建为引领,提高服务质量

       市沿海经济开发综合服务中心党总支在党建工作中,紧紧围绕工作实际,进一步加强基层组织工作建设,始终把加强思想建设、组织建设和作风建设贯穿于日常工作中常抓不懈,推动了沿海经济工作的顺利开展。

       在抓好党员政治理论学习的同时,也注重培养党员的思想道德和业务能力,使党员队伍成为综合素质高、业务能力强的队伍。注重发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,使每一名党员激发工作热情,努力争当优秀共产党员,全力服务滨海开发。

       日常管护工作中,加强了对蒲东和潍东防潮大坝的管护管理,发现问题及时修复加固。根据制定的防风暴潮预案,按照分工落实人员和责任。每次遭遇风暴潮,党员往往出现在最危险的坝段,及时进行应急抢修,化险为夷,确保大坝安全,用实际行动体现出了党员的责任意识。

       加强对渤海扬水站的维修管护,搞好供水服务。渤海扬水站建于1987年,由于海水侵蚀严重,主体结构已超出安全使用年限。扬水站一旦停止运转,影响海天生物化工正常生产,广大海水养殖业户也必将遭受巨大损失。针对当前状况,党员充分发挥攻坚克难的精神,克服了时间紧,任务重等困难,对出现隐患的主体结构加班加点进行抢修,及时消除了安全隐患。

       由于党总支注重加强党组织建设,提升作风建设,促进了其他各项工作的开展。在下步工作中,进一步强化思想作风建设,全面适应作风建设新常态,改进服务方式,提升服务能力,提高服务质量,为沿海经济发展做出贡献。

                
                                                                            扬水站抢修工程