当前位置:首页 > 信息公开 > 市卫健局
索 引 号:00430049X/2019-73379 分  类: 业务信息 ; 卫生、体育
发布机构: 市卫健局 发文日期: 2019年08月15日
名  称: 昌邑市计生协会赴安丘市学习考察青春健康教育工作 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市计生协会赴安丘市学习考察青春健康教育工作

   为做好青春健康教育工作,促进青少年健康发展,提高家长的认知和沟通水平,8月14日,昌邑市计生协会会长张兴华一行5人安丘市计生协会青春健康基地学习考察

在参观过程中详细了解青春健康教育的管理制度、经验做法重点参观了两个青春健康示范基地的文化建设、功能室布置、开设的课程及运行情况,并就相关活动的组织与开展、特色亮点,和安丘市计生协会工作人员展开了深入的交流与探讨。

此次学习考察,昌邑市计生协会工作人员都觉得受益匪浅,纷纷表示,安丘市的青春健康教育基地建设经验、教育成果给我们打造了良好样板,让项目在我的实施方向更加明确、思路更加清晰回去要立即行动起来,把经验运用到实践工作中,为青少年的健康发展贡献力量。