当前位置:首页 > 信息公开 > 市卫健局
索 引 号:00430049X/2019-72578 分  类: 业务信息 ; 卫生、体育
发布机构: 市卫健局 发文日期: 2019年08月09日
名  称: 昌邑市卫生健康局成功举办全市基本公共卫生服务项目培训暨2019年绩效考核情况反馈会议 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市卫生健康局成功举办全市基本公共卫生服务项目培训暨2019年绩效考核情况反馈会议

   全面增强基本公共卫生服务工作方法和技巧,进一步提高我市基本公共卫生服务项目规范化管理水平和管理质量,确保国家基本公共卫生服务项目任务落到实处8月7日有幸邀请到山东省基本公共卫生服务项目考核专家郭树军主任前来授课,就国家基本公共卫生服务规范(第三版)国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)内容进行了精细化讲解,并现场反馈我市上半年绩效考核情况。

郭树军主任是无棣县卫计局疾控科科长,山东省基层卫生协会理事,公共卫生服务联盟副主席,基本公共卫生服务专业委员会委员,自2013年以来,连续七年参加全省基本公共卫生服务项目绩效考核工作。全市专业机构工作人员及19家基层医疗卫生单位180多名基层公卫人员参加了此次培训。

通过本次培训,各基层医疗卫生单位在下步工作中将进一步完善措施,规范服务行为,明确工作要求和工作技巧,扎实推进基本公共卫生服务工作提质增效;以此次培训为契机,强化基本公共卫生服务规范;以提高服务质量为核心,切实增强群众获得感。