当前位置:首页 > 信息公开 > 市卫健局
索 引 号:00430049X/2019-63670 分  类: 机构概况 ; 卫生、体育
发布机构: 市卫计局 发文日期: 2019年05月31日
名  称: 昌邑市卫生健康局党员代表大会选举产生机关党委班子 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市卫生健康局党员代表大会选举产生机关党委班子

    5月28日下午,中共昌邑市卫生健康局机关委员会召开党员代表大会,选举产生机关党委班子。

会议按照《中国共产党党章》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》规定,通过无记名投票差额选举产生了机关委员会委员。新当选的委员立即召开第一次全体会议,选举产生了机关党委书记和副书记。

局党组书记、局长、机关党委书记董凤章同志代表中共昌邑市卫生健康局机关党委作了发言。指出面对新形势、新任务、新要求,机关党委将坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的方针,切实开展好“不忘初心、牢记使命”的主题教育,切实增强我局党员干部干实事、干好事的责任感和紧迫感。提高政治站位,践行为民宗旨充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升机关工作效率和服务质量,让百姓的满意、让群众放心。进一步提升卫生健康工作和队伍建设的整体水平,为践行新理念,建设新昌邑,率先全面建成小康社会做出新的更大的贡献!