当前位置:首页 > 信息公开 > 市卫计局
索 引 号:00430049X/2019-70044 分  类: 业务信息 ; 卫生、体育
发布机构: 市卫计局 发文日期: 2019年03月14日
名  称: 捐献可以再生的血液 挽救不能重来的生命 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

捐献可以再生的血液 挽救不能重来的生命

     为弘扬无私奉献的大爱精神、践行社会责任、保障我市临床供血的需求、宣传无偿献血的相关知识,根据潍坊市卫健委、市中心血站的统一组织,2019年3月13日,昌邑市卫生健康局组织全系统广大医务工作者积极参加了无偿献血活动。

作为卫生健康人,我们更能了解血液对于救治病人的重要性,也更能理解血液资源的紧张。献血有量,爱心无边,通过此次的无偿献血活动,涌现的是卫生健康系统医务工作者强烈的社会责任心和热心于公益事业的奉献精神,他们也表示会将这份浓于鲜血的爱心一直传递下去,也希望更多的社会爱心人士加入到无偿献血的队伍中来。

每一滴血液都承载着希望,

当从你身体里流淌出来的那一刻,

带着你的爱心和温度,

在另一个生命中得到延续和重生。