当前位置:首页 > 信息公开 > 市文广新局
索 引 号:004300852/2017-28368 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市文广新局 发文日期: 2017年08月03日
名  称: 市文化局督导检查农村社区综合性文化服务中心建设情况 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市文化局督导检查农村社区综合性文化服务中心建设情况

82日,市文化局组成督导组,对各镇街区农村社区综合性文化服务中心建设及服务效能情况进行了实地督导检查。督导组重点查看了综合性文化服务中心功能室设置情况、硬件配备及制度档案、活动记录等。

通过督导检查情况来看,我市农村社区综合性文化服务中心建设总体情况较好,但也存在不同程度和不同方面的问题,对于不足,督导组现场指出并给予了整改的意见和建议。下一步,我们将把检查督导情况通报到各镇街区,督促指导各单位针对存在的问题进行整改,使农村社区综合性文化服务中心的设施和服务再上一个新水平。