当前位置:首页 > 信息公开 > 市文广新局
索 引 号:004300852/2017-23716 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市文广新局 发文日期: 2017年07月04日
名  称: “飞扬中国梦•舞动齐鲁情”——山东省第二届全民广场舞电视大赛(昌邑赛区)激情开赛 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

“飞扬中国梦•舞动齐鲁情”——山东省第二届全民广场舞电视大赛(昌邑赛区)激情开赛

近日,由中共昌邑市委宣传部、昌邑市文化局主办,山东广电网络有限公司昌邑分公司承办的“飞扬中国梦·舞动齐鲁情”——山东省第二届全民广场舞电视大赛(昌邑赛区)海选赛在都昌街道、龙池镇如火如荼地展开角逐。

参赛各团队同台竞技,各展风采,队员们通过优美的舞姿向观众表达了对幸福生活的向往,对党的富民政策的感激。此次比赛既是我省第二届全民广场舞电视大赛在昌邑的选拔赛,也是我市为广大基层广场健身活动爱好者搭建的学习和交流的平台。通过广场舞的形式,进一步推动了全民健身运动的深入健康开展,进一步提升了广大市民群众的文化艺术素养。本次大赛从630日正式开始,下一步将陆续在其他镇街区开展。