当前位置:首页 > 信息公开 > 市文广新局
索 引 号:004300852/2017-22478 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市文广新局 发文日期: 2017年06月26日
名  称: 市文化局召开干部工作会议 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市文化局召开干部工作会议

626日上午,市文化局召开全体干部会议,集体传达学习了省第十一次党代会精神、龚正同志参加潍坊代表团审议工作报告时的讲话精神、潍坊市领导干部会议精神和昌邑市领导干部会议精神。通过学习,大家对省第十一次党代会的重大意义和会议精神有了更为深刻的理解和认识。

省第十一次党代会是全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议。下步,市文化局要制订严格的学习计划,积极开展学习活动,把学习贯彻落实大会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,扎实抓好机关思想政治建设、干部队伍建设、作风建设和党风廉政建设等各项工作,为全面建成小康社会,不断塑造美好形象、逐步实现振兴崛起贡献力量。