当前位置:首页 > 信息公开 > 市统计局
索 引 号:004300158/2017-24518 分  类: 业务信息 ; 综合政务
发布机构: 市统计局 发文日期: 2017年07月10日
名  称: 潍坊市统计局来昌邑市进行上半年经济形势调研 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

潍坊市统计局来昌邑市进行上半年经济形势调研

    710,由潍坊市统计局副局长李军带队,一行5人到昌邑市就上半年经济运行形势进行了调研。
    调研以座谈会的形式进行,昌邑石化、浩信机械、灶户盐化、康洁环卫4企业都选派了熟悉本企业、本行业经营情况的副董事长、副经理或部长参加了座谈。座谈过程中,4个企业的相关负责同志详细介绍了各自企业的经营情况,产品行业现状,市场需求情况,科技含量情况,市场价格走向,企业订单增减情况,企业库存状况,企业生产要素供需状况及成本费用变动状况,盈利能力与空间情况,下步投资意愿,新旧动能转换工作推进情况,企业发展面临的困难和问题;并对2017年企业发展趋势进行了预测和判断。昌邑市统计局局长刘新民、主任科员梁爱文及相关科室的业务人员全程陪同调研。