当前位置:首页 > 信息公开 > 市统计局
索 引 号:004300158/2017-15364 分  类: 业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2017年05月08日
名  称: 昌邑市统计局顺利完成农作物春播遥感测量及后期数据处理工作 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市统计局顺利完成农作物春播遥感测量及后期数据处理工作

   为做好农作物对地调查春播遥感测量工作,为下步粮食实割实测做好准备,昌邑市统计局高度重视,从三方面做好对地调查工作。

   一是领导重视,积极做好前期准备工作。抽调业务骨干组成两个调查组,并准备好充足的必备物资,为调查工作做好充足的准备。

   二是由分管领导亲自带队,深入田间地头,逐地块进行实地调查,实事求是上报调查地物,确保准确上报春播面积。

   三是认真做好后期数据处理工作。实地调查结束后,认真学习数据合并与导出程序,并严格按照要求将数据合并,导出并整理完善,为下步粮食实割实测工作奠定良好的基础。