当前位置:首页 > 信息公开 > 市统计局
索 引 号:370786-STJJ-BMKX-20141215-53822 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市统计局 发文日期: 2014年12月15日
名  称: 山东省统计局对我市城乡划分情况进行检查 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

山东省统计局对我市城乡划分情况进行检查

    12月11日,山东省统计局到我市对2014年城乡划分情况进行质量检查。省统计局社管处副处长钟洪林、科长彭春莉在潍坊市统计局副局长李军、科长周仁欣、马志刚及昌邑市副市长柯宇丰、市统计局局长刘新民、副局长梁爱文的陪同下,对昌邑市变动的史家洼子村等10个村级单位一一进行了现场查看。
    今年,国家统计局对城乡变动条件和标准进行了改动,判断标准更加简化,准入条件也更加严格,我市统计局本着实事求是的原则,对所辖区域的变动情况进行了详细走访核实,严格按标准进行划分和界定,真实客观地反映了我市城乡属性的实际情况。省、市统计局对我市的工作表示肯定,还对下步工作作了指导和安排。