当前位置:首页 > 信息公开 > 市统计局
索 引 号:370786-STJJ-BMKX-20130711-35921 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市统计局 发文日期: 2013年07月11日
名  称: 昌邑市统计局组织开展包村联户调研走访活动 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市统计局组织开展包村联户调研走访活动

   

    7月2日上午,统计局局长刘新民同志同包村联户组成员围子街道刘家巷村调研、走访慰问干部群众,并同村委领导座谈,慰问部分党员和困难群众,并在刘家巷村座谈调研农村基层工作。
    座谈会上,刘新民局长听取了该村经济社会发展情况及部分党员代表、大学生村官、关于农村基层工作相关情况的介绍。内容涉及土地流转、农村产业化发展、农民增收、集约经济、新农村建设、秸秆禁烧、农机补贴、惠农政策宣传、农村空心化、农业灌溉、卫生保洁等方面工作。刘新民局长就这些方面的工作分别与刘圣英同志、部分基层党员代表、大学生村官文述磊交流了想法和建议。
    随后刘新民局长同包村小组一起走访慰问老党员,对他们长期以来为党的建设、国家发展作出的贡献表示敬意和感谢,并送上慰问金。慰问中,刘新民局长和党组成员与老人亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体状况,叮嘱老人多多保重身体,有什么困难和要求可以向党组织反应,还嘱咐村委的同志要多在生活上给予老人关心和帮助,多到他们家中走动,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀、温暖带到老党员的生活中。