当前位置:首页 > 信息公开 > 市人社局
索 引 号:004300553/2017-22963 分  类: 事业单位招考 ; 
发布机构: 市人社局 发文日期: 2017年06月29日
名  称: 2017年昌邑市事业单位公开招聘体检考察通知 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

2017年昌邑市事业单位公开招聘体检考察通知

  各进入体检、考察范围的考生: 

  根据《潍坊市2017年事业单位公开招聘人员简章》等相关规定,现将体检考察的有关事宜通知如下: 

  一、体检 

  1、按照招聘岗位,根据应聘人员考试总成绩,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。实际参加面试人员少于或等于岗位招聘计划数的,以该考生当日参加同一考官组所有考生的平均分数,确定该岗位专业测试的最低分数线,对面试成绩未达到最低分数线的考生,不予进入考察和体检。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。考生面试成绩低于60分的不能进入考察体检范围。 

  2、考生持笔试准考证(笔试准考证丢失的需在7月3日前到昌邑市人社局进行身份认定)、身份证(身份证丢失者须到户口所在地派出所出具带有近期照片的户籍证明或临时身份证),于2017年7月6日上午7:00到昌邑市人民医院体检中心(利民街187号,原中医院院内报到)报到,不得迟到,无故未到的考生按自动放弃对待。考生必须本人参加体检,冒名顶替者取消初录资格。 

  3、考生不得携带各种通讯工具参加体检,已携带的须在报到时装入信封,交给工作人员保管。不上缴通讯工具者,取消初录资格。考生家长不得陪同考生进入体检区域。 

  4、考生在工作人员组织下抽签确定体检分组及顺序,并领取号牌。考生按照分组,在工作人员的带领下各科室轮流体检。考生不得向医护人员透露本人姓名、毕业院校等相关信息,违者取消初录资格。体检期间不准随意走动,不准大声喧哗。考生要等所有考生体检结束后,统一离开体检地点。 

  5、考生体检时必须空腹(不能吃饭、喝水等),体检前一天22:00以后就不允许再吃东西、喝水。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。 

  6、体检费用300元,由应聘人员自理。 

  7、体检结果一般在第二日上午向考生反馈。如考生在体检第二日上午未接到事业单位招聘办的电话,则表明体检合格;接到电话的,则需进行复检,复检只能进行1次,结果以复检结论为准,复检时需先将调档函交回人社局,待复检合格后再领取调档函。因此考生,在体检后不要远走,确保复检能够及时赶回。 

  8、昌邑市事业单位公开招聘办公室将于7月6日向参加体检的考生发放政审表和调档函,第二日未接到复检通知的人员方可进行政审和调档;经复检仍不合格的人员,则不需再进行后续的政审和调档工作。 

  二、考察 

  体检合格人员需进行考察。考察工作主要采取填写政审表和查阅档案的形式。 

  1、填写政审表。考生应按照政审表填写说明,如实填写个人信息,并到有关单位进行政审,有关单位政审后需在相应位置加盖公章。 

  2、调取档案。考生持调档函,到相应档案管理部门提取个人档案,档案必须由管档单位进行密封后方可转递。 

  考生需将政审表和个人档案及于7月14日前送交昌邑市人社局事业单位人事管理科。有特殊情况的经同意后可适当延期。 

  应届毕业生在提供以上材料的同时,还需提供毕业证原件及复印件。 

  三、其他 

  因其他原因(如通过公务员考试)自愿放弃体检、考察资格或体检、考察不合格等情况出现职位空缺的按岗位总成绩依次递补。凡自愿放弃的考生,请在体检考察前主动与昌邑市事业单位公开招聘办公室联系,以便进行递补。 

  附:体检考察人员名单 

  昌邑市事业单位公开招聘办公室 

  2017年6月29日