当前位置:首页 > 信息公开 > 市人社局
索 引 号:004300553/2017-16067 分  类: 事业单位招考 ; 综合政务
发布机构: 市人社局 发文日期: 2017年05月11日
名  称: 关于昌邑市2017年事业单位公开招聘现场资格审查有关事宜的通知 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

关于昌邑市2017年事业单位公开招聘现场资格审查有关事宜的通知

  

    根据《2017年潍坊市事业单位公开招聘人员简章》等相关规定,现将昌邑市2017年事业单位公开招聘现场资格审查的有关事宜通知如下:

  一、审查范围

  报考昌邑市事业单位岗位并进入面试范围的人员。

  二、现场资格审查时间、地点

  1、时间:201751618日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)。

  2、地点:昌邑市人力资源和社会保障局五楼会议室(北海路218号),联系电话:0536-7211558

  三、须提交材料

  进入面试审查范围的考生,在资格审查时,除提交身份证原件及复印件(委托他人的还须持被委托人身份证原件和复印件)、笔试准考证(两份)、《2017年潍坊市事业单位公开招聘人员报名登记表》(内含诚信承诺书)、学历学位证书(2017年的应届毕业生可提交学校核发的就业推荐表)原件及复印件、1寸近期同底版免冠照片2张外,还需提交本人相关证明材料原件及复印件。相关证明材料主要包括:

  (一)在职人员(含已签订就业协议人员)应聘的,还需提交有用人权限部门或单位(就业协议单位)出具的同意应聘证明或解聘证明(公办中小学(幼儿园)在编教师应聘的,还需同时提交教育主管部门同意应聘的证明),证明应包括考生姓名、性别、出生年月、参加工作或从业时间、本人现身份、是否同意报考的意见等。人事代理形式管理的人员需提交人事代理部门出具的同意报考证明。无业人员需提交档案管理部门出具的档案存放证明。

  (二)报考定向招聘岗位的服务基层项目人员,还需提交如下材料:参加“选聘高校毕业生到村任职”项目的人员要出具昌邑市委组织部考核认定的证明材料、户籍证明材料;参加“三支一扶”计划项目的人员要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》、昌邑市人社局大中专毕业生就业办公室出具的考核材料、户籍证明材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的人员要出具共青团山东省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证、大学生志愿服务西部计划鉴定表、户籍证明材料。  

  (三)报考退役大学生士兵定向招聘岗位的,还需提交入伍通知书、退役证、昌邑市退伍军人安置办公室出具的退役士兵接收安置证明、毕业当年就业主管机构签发的就业报到证、户籍证明材料。

  四、考生注意事项

  1、进入面试范围的考生,在规定的时间内携带要求的证明材料原件和复印件到指定地点进行现场资格审查。因考生提交材料不齐全导致被取消面试资格的,由考生本人自行承担后果

  2、经审查不具备报考条件的考生,取消其面试资格;未按规定时间、地点进行资格审查的,视为自动放弃;通过面试资格审查的考生须当场缴纳面试费70元(自备零钱),否则视为自动放弃。

  3、因资格审查不合格或自动放弃造成的空缺,按笔试成绩由高到低依次递补。

  4凡自愿放弃的考生,请在资格审查期间主动与报考单位联系,并签署放弃声明。

  5、资格审查合格的考生凭昌邑市事业单位公开招聘办公室盖章的笔试准考证、有效身份证参加面试。

  6、面试的时间、地点、考场分布等信息,将通过昌邑市人民政府网站人社局子栏目http://www.changyi.gov.cn/wzq/rsj/发布,请考生随时关注。另,考生要时刻保持通讯畅通,坚决杜绝手机因欠费、无电等原因导致的无法联系到本人现象的发生。

    

  昌邑市事业单位公开招聘办公室  

  2017511