当前位置:首页 > 信息公开 > 市林业局
索 引 号:004300342/2017-23480 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市林业局 发文日期: 2017年06月28日
名  称: 昌邑市林业局召开全体会议 贯彻落实全市领导干部会议精神 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市林业局召开全体会议 贯彻落实全市领导干部会议精神

    全市领导干部会议召开后,6月27日,昌邑市林业局在三楼会议室召开贯彻落实会议,会议传达学习了省第十一次党代会精神、龚正同志参加潍坊代表团审议工作报告时的讲话精神、潍坊市领导干部会议精神、吕珊珊书记在全市领导干部会议讲话精神,并结合工作实际,就下步如何学习贯彻省第十一次党代会精神和全市领导干部会议精神作了部署。

  会议要求,全局上下要认真学习贯彻省第十一次党代会精神和全市领导干部会议精神,进一步把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的目标任务和工作部署上来:  

  一是要掀起学习热潮。切实把思想和行动高度统一到省第十一次党代会的会议和全市领导干部会议精神上,全局党员干部要把学习贯彻省第十一次党代会精神和全市领导干部会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各分管领导要带头认真学习,领会精神实质,把握工作要求,努力学深学透,要通过集中学习、分组讨论等不同方式抓好贯彻落实,迅速掀起学习热潮。

  二是要创新落实举措。以学习贯彻省第十一次党代会精神和全市领导干部会议精神为动力,按照全市领导干部会议确定的目标任务,紧紧围绕市委、市政府“一三四五”思路举措,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“思想作风建设年”活动,加快推进现代林业、文化林业、民生林业、品质林业建设,切实抓好招院引所工作,推动产业转型,提速与科研院所的合作,引进更多科研人才落户我市。

  三是要强化作风建设。作风建设永远在路上,要强化“执政为民、尊重科学、百折不挠、艰苦奋斗”精神,立足当前,着眼长远,以咬定青山不放松,不达目的不罢休的狠劲和韧劲,突出“准、实、闯、干”四个字,主动作为、主动担当、依法作为,切实把规划和部署变成实际行动,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。