当前位置:首页 > 信息公开 > 市林业局
索 引 号:004300342/2017-20141 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市林业局 发文日期: 2017年06月08日
名  称: 市林业局召开“进百村 联万户 解难题 办实事”万人下基层主题实践活动专题会议 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市林业局召开“进百村 联万户 解难题 办实事”万人下基层主题实践活动专题会议

    全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨思想作风建设年工作座谈会结束后,昌邑市林业局迅速行动,全面部署,召开“进百村 联万户 解难题 办实事”万人下基层主题实践活动专题会议, 对主题活动进行安排部署。      会议要求,全局干部职工要以此次主题活动为动力,深入一线锤炼工作作风,提高服务能力,增进干群感情,真心实意为群众办实事、解难题,弘扬正气,促进和谐。 

    会议强调,在“进百村 联万户 解难题 办实事”活动中,要积极宣传党的方针政策、我市创建文明城市工作进展及意义,以及教育医疗文化生活等方面的重点工作,广泛听取群众的意见建议,耐心细致为群众答疑解惑,了解群众的实际困难,做好民情日记,能现场解决的要现场解决,不能现场解决的要带回局里共同商讨,最终为群众解决问题。逐户走访结束后,全体干部职工要定期与走访群众电话联系,建立农村干部与党员联户制度,定期走访沟通,使本次活动常态化制度化。 

    经会议研究决定,将局全体干部职工分为五组,由组长带队,对围子街道5个行政村1200户群众进行逐户走访。目前,已对走访干部职工进行了集中培训。