当前位置:首页 > 信息公开 > 市林业局
索 引 号:004300342/2017-14469 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市林业局 发文日期: 2017年05月04日
名  称: 使激情工作成为常态,使埋头苦干成为共识—市林业局集中开展思想作风建设大讨论 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

使激情工作成为常态,使埋头苦干成为共识—市林业局集中开展思想作风建设大讨论

  5月3日,市林业局组织全体干部职工,深入基层一线,先后到下营鼎立核桃种植专业合作社、石埠奥孚苗木繁育基地、围子昌邑花木城、柳疃万亩桑园等林业经济实体观摩学习,摸实情、看实况,听实话,实地了解企业发展中存在困难和问题,学习优秀企业家的管理经验,分析形势,研判措施,林业经济的发展提供更加贴心准确的服务。

  实地走访结束后,全局集中开展了“担当有为、争先突破、廉洁规矩”主题大讨论,大家围绕吕书记关于思想作风建设的重要讲话精神,从解决突出问题、提升服务水平入手,结合所见所思所想,踊跃发言,纷纷表示,此次实地走访活动锤炼了工作作风,明确了职责要求,理清了发展方向。全局上下一定要真正扑下身子,踏踏实实为企业做好服务,按照“担当、抓紧、创先争优”的要求,解决不想为、不敢为、不会为、慢作为、标准低、不到位、不依法、乱作为的突出问题,营造干事创业的浓厚氛围,锤炼攻坚克难的责任担当。

  下一步,市林业局按照市委思想作风建设工作要求,认真学习吕书记重要讲话精神,以“担当有为、争先突破、廉洁规矩”为主题,推动“思想作风建设年”活动走向深入,全局干部职工要主动作为、主动担当、依法作为,凝聚起干事创业的强大正能量。要强化担当意识、抓紧意识、争先意识、规矩意识,撸起袖子加油干,使激情工作成为常态,使埋头苦干成为共识,为绿色经济发展、美丽昌邑建设作出新的贡献。