当前位置:首页 > 信息公开 > 市教育局
索 引 号:00430057X/2017-39891 分  类: 其他 ; 科技、教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2017年11月16日
名  称: 昌邑市教育局被评为"山东省家庭教育示范基地" 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市教育局被评为"山东省家庭教育示范基地"

  

  

  近日,在山东省教育厅组织的家庭教育现场观摩交流活动暨“家校社共育未来”高端论坛上,昌邑市教育局被评为"山东省家庭教育示范基地"全省共有二十个县市获此称号潍坊市获此殊荣的县市有两个。此次获奖的还有宋庄初中、辛置小学和实验幼儿园三所学校。 

  昌邑市教育局多年来致力于完善家庭教育各项机制,致力于打造多元立体化教研队伍,致力于创新家校共育模式,致力于开展系列化、特色化家庭教育活动,致力于实现“亲子引桥  花开万家”家庭教育终极目标全市家庭教育工作蒸蒸日上,全民齐参与的家庭教育浓厚氛围已然形成(基础教育科供稿)