当前位置:首页 > 信息公开 > 市教育局
索 引 号:00430057X/2017-33484 分  类: 教育事业机构 ; 科技、教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2017年09月19日
名  称: 昌邑市北孟镇第一中学:多举措助推创建文明城市工作 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市北孟镇第一中学:多举措助推创建文明城市工作

  

  

  昌邑市北孟镇第一中学在创建文明城市的路上积极行动,采取多项措施,助推文明城市创建工作。 

  一是强化组织保障。昌邑市北孟镇第一中学成立了创建工作领导小组,进一步提高了认识,工作中积极创新,拓展思路,将创建文明城市与日常教育教学工作相结合,全面提升师生的文明素养。 

  二是加大宣传力度。学校利用悬挂横幅、公益广告、召开主题班团队会、手抄小报、价值观组歌传唱等形式,广泛宣传文明城市创建的目的意义及社会主义核心价值观等,创设浓厚的创建氛围,为文明城市创建助力。 

  三是身体力行,做文明的榜样。学校号召和发动全体师生利用课间、周末深入社区、街道,清扫大街,清理小广告。以实际行动为创建文明城市贡献自己的力量。