当前位置:首页 > 信息公开 > 市教育局
索 引 号:00430057X/2017-31110 分  类: 幼儿园及中小学 ; 科技、教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2017年08月29日
名  称: 昌邑市奎聚街道李家埠小学:多举措开展校园安全隐患大排查 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市奎聚街道李家埠小学:多举措开展校园安全隐患大排查

  

    为认真贯彻落实校园安全隐患排查工作的通知,近日,昌邑市奎聚街道李家埠小学对校园安全状况开展了隐患排查活动。 

  一是成立在校长领导下的,专职安全老师与保安人员具体实施的安全隐患排查小组。小组成员各负其责,认真落实检查、总结排查工作。 

  二是建立健全安全工作制度。制定出台一系列有效的管理制度、奖惩制度以及工作规范,以此保障安全工作有章可循,违者必究。 

  三是校舍安全检查日常化。总务处负责校舍安全隐患排查,做到每日一检查,每周一汇总。 

  这次安全隐患大排查,进一步健全了学校安全工作各项规章制度,杜绝了校园安全事故,为广大师生创造了一个安全和谐的工作、学习和生活环境。(李朋朋)