当前位置:首页 > 信息公开 > 市教育局
索 引 号:00430057X/2017-18829 分  类: 其他 ; 科技、教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2017年05月31日
名  称: 昌邑市教育局到临朐县教育局“对标学访” 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市教育局到临朐县教育局“对标学访”

    

  为强化目标导向,全面实施“寻标对标提标”行动,昌邑市教育局5月23日到莱州市教育局考察学习之后,5月26日,又组织到赶超标杆单位——临朐县教育局进行考察学习,各镇街区教育办主任、中心小学校长,市直各小学主要负责人、局机关部分人员40余人参加。 

  考察组实地考察了临朐县第二实验小学、城关街道北苑小学,听取了临朐县教育局分管领导的经验介绍,并就热点难点问题进行了深入交流,问计取策。整个活动不走过场,注重实际,做到了学细、学深、学透、学实。 

  通过考察学习,各教育办、有关学校进一步明确下步努力方向。一要建立教师专业成长机制,实现教育均衡发展;二要探索创新学校内部管理机制,增强办学活力;三要建立教育内涵提升机制,打造学校特色品牌。