当前位置:首页 > 信息公开 > 市教育局
索 引 号:00430057X/2015-01025 分  类: 法律法规 ; 科技、教育
发布机构: 市教育局 发文日期: 2015年04月14日
名  称: 昌 邑 市 教 育 局 关于昌邑市教育惠民服务热线变更的通知 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌 邑 市 教 育 局 关于昌邑市教育惠民服务热线变更的通知

 

各镇街区教育办、市直各学校(幼儿园): 

2015年4月1日接潍坊市朗通通信公司的通知,因由工信部、公安部、国家工商总局联合对呼出行业外显号码进行整顿,故省通信管理局决定不再核发96116号码给经营类型单位,这就导致了我们的教育惠民服务热线无法续费使用,因此,昌邑市教育惠民服务原热线96116777改为7220011,特此声明。给各单位带来的不便,敬请谅解。也请各单位抓紧做好宣传工作,利用各种载体,多渠道、全方位广泛宣传昌邑市教育惠民服务新热线,尽快让广大师生、学生家长和社会各界知晓。 

  

  

二0一五年四月十三日