当前位置:首页 > 信息公开 > 市教育局
索 引 号:370786-SJYJ-JYHM-20151222-68923 分  类: 其他 ; 
发布机构: 市教育局 发文日期: 2015年12月22日
名  称: 昌邑市北孟镇第一中学:组织举行冬季拔河比赛 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市北孟镇第一中学:组织举行冬季拔河比赛

为活跃师生校园文化生活,创建和悦校园,近期以来,昌邑市北孟镇第一中学组织举行了冬季拔河比赛活动。
该校首先举行了初赛。每天上午大课间时间,操场上的“加油”声不绝于耳,笑声、欢呼声溢满校园,该校3个级部共10个班级参加了比赛。12月18日上午,紧张激烈的拔河决赛开始了,比赛现场到处洋溢着团结、拼搏、积极参与的气息,参赛队员顽强拼搏,坚持到底;拉拉队员呐喊助威,异常活跃;各班班主任也是精神抖擞。 比赛结束后,许多同学坦言:“比赛的名次是次要的,通过比赛锻炼了身体,收获了同学之间相互关心、配合才是最主要的。”
通过此次比赛,展现了同学们良好的班级凝聚力、向心力,同学间的关系更加和谐,丰富了校园文化生活,提高了学生参与体育活动的热情。下步,该校还将举办冬季跳绳比赛、篮球比赛、跑步比赛等多项体育活动。(郭?c臣)