当前位置:首页 > 信息公开 > 市海洋与渔业局
索 引 号:004233733/2019-79174 分  类: 通知公告 ; 
发布机构: 市海洋与渔业局 发文日期: 2019年05月14日
名  称: 昌邑市海洋环境监测站事业单位登记管理信息公开 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市海洋环境监测站事业单位登记管理信息公开

    根据《关于昌邑市机构改革的实施意见》(昌发【20191)和《关于调整机构改革涉及事业单位机构编制事项的通知》(昌编发【20191号),市海洋环境监测站的举办单位变更为市自然资源和规划局。201957日,昌邑市海洋环境监测站进行了事业单位法人变更登记申请,对举办单位进行了变更,经市事业单位登记管理局审核通过后,2019年5月10日换领了新的事业单位法人证书。现将登记信息公开如下:

    单位名称: 昌邑市海洋环境监测站(昌邑市国家海域动态监管中心)

    宗旨和业务范围:负责海洋环境调查、监测、监视、评价和科研工作,组织开展监测系统的技术审核和质量控制;负责全市海洋环境监视监测评价业务系统的运行与管理;承担海洋环境保护、执法、监测管理的技术支撑,开展海洋环境灾害和重大海洋污损事件的监测与评估;承担海洋生态保护与建设、生态补偿和赔偿制度的建立与实施的技术支撑;承担上级下达的年度海域使用动态监视监测工作任务;开展所辖海域地面监视监测,异点异区监视监测核查与信息反馈。

    住所: 昌邑市下营镇政府驻地

    法定代表人: 张红贞

    经费来源:全额拨款

    开办资金: 179.5万元

    举办单位: 昌邑市自然资源和规划