当前位置:首页 > 信息公开 > 市自然资源和规划局
索 引 号:004300465/2019-70183 分  类: 业务信息 ; 城乡建设、环境保护
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期: 2019年09月09日
名  称: 昌邑市勘察测绘规划设计研究院变更登记的公告 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

昌邑市勘察测绘规划设计研究院变更登记的公告

    2019年8月30日,经昌邑市行政审批服务局核准,昌邑市勘察测绘规划设计研究院举办单位由昌邑市规划局变更为昌邑市规划编制研究中心。宗旨和业务范围:由“宗旨是做好城乡测绘、规划设计及咨询服务,促进我市城乡规划事业的发展。业务范围是贯彻执行国家测绘地理信息和城乡规划设计标准、规范,负责做好相关规划设计及测量测绘等工作;对各类建设用地、建设(市政)工程实施拨地定桩、放线验线及竣工规划验收等勘察测量工作;承办市规划局交办的其他事项。”变更为“宗旨是做好城乡测绘、规划设计及咨询服务,促进我市城乡规划事业的发展。业务范围是贯彻执行国家测绘地理信息和城乡规划设计标准、规范,负责做好相关规划设计及测量测绘等工作;对各类建设用地、建设(市政)工程实施拨地定桩、放线验线及竣工规划验收等勘察测量工作;承办市规划编制研究中心交办的其他事项。”

    特此公告。