当前位置:首页 > 信息公开 > 市征收办
索 引 号:49388558X/2019-69933 分  类: 业务信息 ; 城乡建设、环境保护
发布机构: 市征收办 发文日期: 2019年03月13日
名  称: 市征收办赴菏泽等地对标学访 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市征收办赴菏泽等地对标学访

    按照市作风办要求,近日,市征收办一行5人前往菏泽等地对标学访,在充分座谈交流的基础上,征收办一行专程到菏泽市成武县,实地查看了该县2018年度征迁项目,所有项目规模大、征迁工作一次性依法完成,极大促进了建设进程。菏泽市特别是成武县等征迁工作力度大、效果好,机制成熟,处理问题方法多,灵活性、可操作性强,非常值得借鉴和学习。
     
    通过看现场、听介绍、问情况,详细了解了对标单位在房屋征迁工作中好的经验做法以及征收工作中疑难问题破解办法。通过此次考察学习,征收办全体干部职工决心通过取长补短,比学赶超,做好今年重点项目房屋征迁工作。