当前位置:首页 > 信息公开 > 市综合行政执法局
索 引 号:004324811/2019-71784 分  类: 业务信息 ; 
发布机构: 市综合行政执法局 发文日期: 2019年08月12日
名  称: 创卫在行动,我们奋战在一线! 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

创卫在行动,我们奋战在一线!

创建国家卫生城市已进入决胜阶段,市综合行政执法局按照全市创卫工作部署,把创卫工作作为当前的首要任务,采取日常监管、集中行动、定员定岗、错时管理等多项举措,全面落实创卫任务和区域网格化包靠责任制,及时整改发现的问题,精细管理,确保顺利通过创卫验收。局实行“一线工作法”,主要领导深入一线,分管领导靠在一线,执法队员干在一线,全员顶着持续高温天气,发扬不怕苦、不怕累、能打硬仗的精神,奋战在创卫一线。

  89日,市综合行政执法局配合都昌街道开展206国道环境集中整治行动,组织执法队员60名,顶高温徒步4公里,对206国道两侧店外经营、乱设牌匾、乱扯乱挂、乱摆乱放、落地灯箱、破损广告等进行集中治理。810日,该局组织执法队员30名配合都昌街道对育新街(北海路以西段)道路环境进行集中整治,清理脏乱差,拆除养殖棚和线杆广告牌,清理私搭乱占。连日来,共清理脏乱差80余处,取缔落地牌匾100余块,拆除线杆广告30余块,规范店外经营200余处,清理乱扯绳子、条幅50余处,拆除养殖棚1个。通过集中整治行动的开展,道路环境明显改善。