当前位置:首页 > 信息公开 > 北孟镇
索 引 号:004300414/2019-70991 分  类: 业务信息 ; 科技、教育
发布机构: 北孟镇 发文日期: 2019年09月08日
名  称: 北孟镇召开第三十五个教师节庆祝大会 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

北孟镇召开第三十五个教师节庆祝大会

北孟镇召开第三十五个教师节庆祝大会 

    年年桃李,岁岁芬芳。9月8日,北孟镇召开第三十五个教师节庆祝大会,副科级以上领导干部、社区书记、全体教师参加会议,镇党委副书记、镇长马梓珺主持会议。 

  会议共有四项议程:一是宣读《中共北孟镇委北孟镇人民政府关于表彰2018—2019学年度全镇教育工作先进集体和先进个人的通报》;二是为先进集体和先进个人代表颁奖;三是由镇党委书记刘广杰讲话;四是由优秀教师代表、教学工作先进集体代表、教学质量先进个人代表发言。 

 

 

会议指出,广大教师和教育工作者要胸怀全局,在教育教学工作中勇争一流,既要教好书更要育好人,努力办具有北孟特色的教育,镇党委政府要不断加大教育投入力度,在全社会形成尊师重教的良好风气。 

 

昌邑市树屏学校暨朱树屏事迹陈列馆